学术课程

证书课程

证书课程可根据您的需要,以三种不同的方式修读。

  • 以小组为基础 - 这种方式有实体书和实体考试或线上考试。大多数 INSTE 学生都在当地教会的小组中学习。
  • INSTE 线上 - 我们的第二种选择是提供实体书和线上考试。小组将通过视讯会议进行交流。
  • 数码课程 - Digital Course该选项为学生提供了完整的线上学习体验,包括线上书籍和考试。所有课程材料均以数码格式线上学习和完成。我们采用了现代远程教育所提供的教学和授课工具,让你有更好的线上学习体验。学生们仍然每周一次线上小组聚会,与小组的同学增进感情,并应用一周所学到的资讯。

    完成 "灵命成长数码课程 "的学生将获得特别奖励。此外,该数字课程相当于完成第一阶段 INSTE 的门徒训练 1。

    想了解更多资讯?请发送电子邮件至greyna@inste.org 或致电 INSTE 办公室 (515) 289-9200。

    *目前,"灵命成长 "数码课程只有英语版本,并且只对美国学生开放。

证书课程资讯

毕业要求:8 学分

本证书课程的结构展开门徒训练的四个重要习惯:个人灵修、研经技巧、人际关系和事工。本课程注重门徒的品格发展。强化的门徒训练("生命")加上圣经和神学基础的输入("知识"),从而达到事奉("实践")的目的。每个信徒都有恩赐、才干和技能,这些都要用在神的国度里。通过这个课程,成熟的门徒能在基督的身体中找到自己的位置,从而喜乐而有效地事奉主。


课程

  • MIN101 - 门徒训练 1:在委身服事中跟随耶稣(2 学分)

    本课程着重培养耶稣基督门徒的基本技能和态度,即灵修习惯、个人研经、祷告在门徒生活中的作用、如何有效地作见证,以及对他人和自己的有合符圣经的态度。

    请注意,数码课程的名称是 "灵命成长"。


  • THE102 - 门徒训练 2:在基督的身体中找到你的事工(2 学分)

    本课程重点关注基督教信仰的基本教义。课程从教会教义开始,特别强调如何在基督的身体中发现和发展属灵恩赐。此外,还学习《圣经》的默示、神的本质、耶稣基督的位格和工作、人与罪、救赎与成圣、圣灵、天使和末世等重要教义。所有教义都从实用和护教学的角度进行阐述。

    请注意,数码课程的名称是 "实用基督徒生活"。


  • BIB103 - 《旧约概论》: 发掘神话语中的宝藏(2 学分)

    本课程的目的是为门徒学习旧约打下坚实的基础。学生将学习每卷书的一般内容、其与圣经正典的其余部分的关系,以及每卷书在旧约中神的渐进启示中的地位。


  • BIB104 - 新约圣经: 探寻神话语的丰富(2 学分)

    以综合的方式学习新约各卷圣经。我们会考虑一些关键问题,如背景、作者、主要主题、概要以及圣经真理在门徒生活中的个人应用。

 

 

有任何问题?
我们的招生团队随时准备来帮助您!
来开始把!
点击这里来查看今天如何开始。