学院简介

我们院长的致词

INSTE 圣经学院(IGBC) 40多年来一直在培训未来的门徒、牧师和领袖。当您参加IGBC课程时,您会发现它使您能够完成神对你生命的呼召。您将体验到成为一群人中的一员的温暖和活力,他们与您面对一些相同的挑战和问题。你们将一起建立长期的关系,并在对神话语的圣经理解中有属灵的成长。

我们可以根据您的需求调整您的学习体验,并为您提供改变生活的氛围,塑造您的未来。

IGBC使用的模型基于关系,这是一种希伯来的模式,将学习与教会和学徒的生活节奏互相结合。

我们对有效的远程教育的新异象如下:

  • 拥有健强的在线形象 - 现在您可以在线参加所有考试并及时拿到成绩。
  • 创建新的数码课程,以促进更轻松、更快速的学习。
  • 帮助您和您的教会加强对宣教和你所参与的事工的承诺。
  • 建立一个有效的指导团体,这将挑战和激励你。

IGBC的使命是借着最优良的远程教育,来培养门徒和领导者,完成大使命。 IGBC课程也非常实惠。

只有神才能造就领袖。 IGBC在这里协助培训和装备那些神选择为领袖的人。

Vince McCarty
代理院长, INSTE 圣经学院

Vince Signature

Vince McCarty

拥有 INSTE 小组的国家





我们的使命
借着最优良且负担得起的远程教育,来培养门徒和领导者,完成大使命

我们的价值观

Mulitculturalism

多元文化主义
我们致力于寻找将INSTE 融入美国其他语言和文化群体的方法。

Mulitculturalism

小组学习
关系是信念、行为和态度成长的关键。因此,我们主张小组学习的价值是我们教学系统的基石。

Mulitculturalism

知识、实践和生命
有效的教育是将理论输入与现实生活的实践经验相结合。事工和领导力的培训必须包括学术、灵命和价值观的培养。

Mulitculturalism

学习方法
我们使用的方法基于圣经价值观,例如在基督身体里的关系,日常学习和祷告的纪律,对个人世界的有效见证,以及基于恩赐的事工。

Mulitculturalism

易于存取和实惠
容易获得且负担得起。我们相信门徒训练和领导培养应该以经济实惠的价格提供。

Mulitculturalism

基于恩赐的事工
我们相信要根据人们的恩赐和神赋予的事工来培养他们。

Mulitculturalism

远程教育
活跃在当地的信徒团体是学习门徒训练、事工和领导力的最佳实验室。

Mulitculturalism

国度焦点
我们所做一切的基础是大使命。我们致力于与任何认同我们福音信仰的教会或教派合作。

 

我们的历史

1980 年,爱荷华州得梅因市(Des Moines)启开圣经学院的教务主任与保罗-坎菲尔德(Paul Canfield) 牧师分享了一个关于在西班牙开展神学教育推广计画的想法。坎菲尔德牧师感觉到神确实在这个计画中。里欧娜-简森博士(后来的里欧娜·范帝提)于 1982 年抵达西班牙,经过很激烈的一年之后,INSTE 诞生了。在INSTE成长时,神带来许多热衷的人与简森主任一起工作;这一支优秀的事奉队伍包括西班牙兄弟和姊妹,文斯(Vince)和洛伊丝·迈迦迪(Lois McCarty) …还有尼克(Nick)。尼克-范帝提开始在马德里、巴利多利德和西班牙其他地区的不同教会服事、布道、教导和传福音。

经过长时间的“团契”,尼克赢得了里欧娜的心并结婚了,他们致力于上帝呼召他们完成的任务。他们于1990 年返回美国,重新设计了INSTE,以便在多个国家实施。 INSTE 的热情是透过易于理解的、以圣经为中心的教育使所有国家成为门徒,并为世界各地的教会提供实用的基督徒领导力发展。

信仰宣言

父神
他是独一之真神,为人类及万物之创造者。圣父、圣子、圣灵三位一体, 一个本质, 永世共存。

圣子
圣子耶稣基督, 是神永恒的儿子, 是神与人之间唯一的中保。借童贞女马利亚,圣灵怀孕而生。耶稣是神,道成肉身, 成为完全的人, 完全顺服天父而活。且死在十字架上,是为全人类赎罪而死。是神 圣洁和爱的彰显,满足了神公义的要求,除去世人的罪孽,并使那些相信祂的人得与神和好。神将祂复活升到高天,现坐在父神的右边,在神的宝座前为圣徒代求。

圣灵
借着三位一体的神的第三位圣灵的工作,他会使人知罪,我们一切的罪都被赦免,并因信耶稣基督而称义。洗礼是圣灵给我们能力过着圣洁的生活,为我们周围的人作见证。圣灵赋予诸般的恩赐和圣灵的果子使我们能事奉神及基督的身体和世界。

圣经
圣经是神所默示的话语,是信仰和基督徒生活唯一正确无误的指南。


男人和女人是神创造的冠冕,是按照神的形象创造的,以便与他相交。他们自愿违反神的律法,结果受到神的愤怒。自亚当以来,每个人都生来就有罪性,内心败坏,脱离恩典,无法回到神面前。

救恩
救恩源于神的恩典,因信基督是救主和主。圣灵更新我们的心灵,说服我们悔改认罪,承认基督为主。我们因信基督而称义,并借着祂获得永生的恩赐。

教会
神借着祂的灵和祂的话语创造了教会,呼召各种文化和时代的人借着祂儿子的宝血在基督的身体里相交。圣灵将恩赐赐给信徒,以造就身体和圣徒的事工。教会存在的目的是为了敬拜和事奉神。教会受命传扬福音,使万民作主的门徒。

基督徒的生命
神接纳我们进入祂的家庭,赋予我们称祂为父的能力。在圣灵的引导下,我们在认识主、遵守祂的诫命和生活方面不断成长,让世人看到我们的善行,并荣耀在天上的父。

医治
神的医治是神应允病人凴信心的祷告而得神医治的能力,并在赎罪中提供。

基督的再来
神的救赎目的;将在基督的再来时得以完成,使死人复活,根据他们的行为审判所有人,并建立祂荣耀的统治。不敬虔的人将与祂分离,被救赎的人将以荣耀的身体与祂一同掌权,直到永远。那时,所有受造物的盼望都将会实现,宣告神的荣耀,祂将一切都更新了。

联系机构

州政府许可
INSTE 圣经学院经爱荷华州大学生援助委员会(Iowa College Aid)授权,在爱荷华州开办非学位专业职业培训课程。有关 INSTE圣经学院在各州的办学授权资讯,请参阅州执照资讯摘要。

启开圣经教会
INSTE 圣经学院由董事会管理,董事会对 INSTE 的了解以及在宣教和教育方面的专业知识确保了学院目标的持续实现。学院隶属于启开圣经教会全球宣教部,是一所基督教高等教育机构。

非营利机构
INSTE 是在爱荷华州注册成立的非营利性公司。作为 501(c)3 免税机构,INSTE 有资格接受免税捐赠。

常见问题

我如何让INSTE 在我的教会中开始?
INSTE 与您的教会合作,造就门徒并培养领袖。您教会中的一个会友需要参加远程领袖培训 (Distance Leader Training (DLT)) 课程后才能获得小组领袖认证。这是根据领导者自己的时程在本地完成的。您可以联系我们以获取更多资讯,或者直接转到我们网站「如何开始」的网页连接并按下「远程领导者培训表格」,然后按照说明进行操作。

如果我不及格,我可以继续上下一门课程吗?
是的,您可以继续学习下一门课程,但如果您想要证书或文凭,则需要重新修读课程才能毕业。

INSTE是否获得认证?
INSTE目前尚未获得认证。

如果我们的领导不能再带领我们的小组怎么办?其中一名学生能否接管领导权来继续这小组?
是的,但首先,该学生需要参加远程领导者培训 (DLT) 才能获得认证。但是,如果教会中的另一个人被认证为领袖,他/她可以担任该小组的领导。

需要多长时间才能收到我的订单?
这取决于你住在哪里。您的订单需要 3-6 个工作日才能通过美国邮件到达。处理订单需要 2-3 天,然后需要 3-6 个工作日才能将其运送给您。但是,如果您使用信用卡号将订单传真或通过电子邮件发送给我们,我们将能够更快地将其发送给您。

如果我是一名牧师,想带领一个小组,我还需要获得小组长认证吗?
是的,因为我们希望确保所有小组领导人都了解INSTE的方法和事工理念。

我可以同时担任组长和学生吗?
是的,您可能同时是学生和领导者。当您提交教材订购表时,请发送您的申请/注册和所有学生费用,以及您小组中其他学生的申请和费用。

我可以订购全套书籍吗?
只有小组组长可以订购全套书籍。参加远程领导者培训(DLT)时,您可以以折扣价订购全套书籍。参加文凭课程远程领导者培训的领导者也可以折扣价订购序列 1的前四本书。

如果课程已经开始,是否可以加入小组?
可以,只要不超过 3 周。学生不能缺席超过四分之一的小组会议。在文凭课程中,第一节课后不得加入小组。

一个小组可以有两个认证组长吗?
可以,事实上,我们认为这是您指导他人成为小组长的绝佳机会。一个小组有两名组长还能增强小组的活力,并在其中一人缺席的情况下保持小组的连续性。

我可以购买一套书籍供个人学习和参考吗?
INSTE 是为小组使用而设计的,目的是促进关系和责任感;因此,我们不出售供个人参考的书籍。

你们接受电话订购吗?
不可以。目前我们还不具备电话录音的技术。出于会计目的,我们需要书面记录来验证所有订单。

如果我以前已经获得过领导认证,是否需要再次参加培训?
在大多数情况下,为了更新领导认证,您只需致电 INSTE 办公室进行简短的面谈,以便我们了解自您上次带小组以来我们的价格、政策或表格的任何变化。

我如何获取成绩单?
下载 PDF 格式的成绩单申请表并列印、填写,然后寄到 INSTE 办公室。附上 5 美元的运费和手续费。非正式成绩单可通过电子邮件或传真免费发送。

哪些教派在使用 INSTE?
目前,许多不同的教派都有INSTE学生,包括神召会、神的教会-田纳西州克利夫兰、神的教会-印第安纳州安德森、四方教会、卫理公会、启开圣经教会、Amor Viviente 以及许多独立教会。

你们接受从其他机构转来的学分吗?
所有学生都必须选修《门徒训练 1》。如果学生已在认证机构学习了与其他证书课程同等的课程,则可以申请转学分。有关要求和程式,请咨询 INSTE 办公室。在文凭课程中,学生需要完成教会领袖课程和 INSTE的至少 32 个学分。

周考成绩和期末考试成绩占总成绩的百分比是多少?
证书课程的周考成绩占总成绩的 20%,期末考试成绩占总成绩的 80%。在文凭课程中,周考占总成绩的 40%,期末考试占总成绩的 60%。

INSTE 使用哪中文圣经翻译?
我们使用 中文和合本,这将是您测试中默认使用的译本。如果您背诵的经文是和合本以外的其他译本,您必须注明您使用的是哪个译本,否则将被标记为错误。

我的学生档案受 INSTE 保护吗?
是的,《家庭教育权利和隐私法案》(Family Education Rights and Privacy Act (FERPA)) 保护学生在教育记录方面的权利。若要更多资讯,请参阅我们的目录。

我在INSTE的学分可以转到其他学院或大学吗?
学分是否转入任何院校由接收院校决定。我们建议计画转入INSTE 学分的学生向接收院校咨询。

有任何问题?
我们的招生团队随时准备来帮助您!
来开始把!
点击这里来查看今天如何开始。